Расплескалась густая мгла

Расплескалась густая мгла,
Разлилась в окоёме ночи.
Я взлететь как-то раз смогла,
И душа теперь в небо хочет!

Темнота разевает пасть,
Терпкий сумрак ласкает плечи.
Высота превратилась в страсть,
Что пробоины сердца лечит.

Я задену рукой слегка
Тополей пересохшие кроны,
Переполнена, далека,
Мои крылья сильны, синхронны!

Взмах. И снова назад. Карниз.
Тёплой кожей на гладь металла.
С тонким ужасом гляну вниз,
Хоть и страшно, но снова мало...


Рецензии