Хочу видеть свои сны

Хочу видеть свои сны,
Не забывать мечты.
Хочу видеть свои сны,
Где нет пустоты.
Я красиво оформляю каждую нить,
Вижу, как любовь не уходит от пустоты.
Творю свои работы, когда не вижу сны,
А засыпаю долго без темноты.
Хочу видеть свои сны,
Ты сбываешь мои мечты.
Хочу видеть свои сны,
Ты ангел без тьмы.
Хочу видеть свои сны,
Не подозреваешь лжи.
Я гляжу, в моменты листвы,
Не гадаю, куда я хотела уйти,
Не заставляю подозревать во лжи.
А моя ненависть не будет жить.
Хочу видеть свои сны,
От тебя не утаишь.
Хочу видеть свои сны,
Идет всплеск эмоций без вины.
А каждый день остается вечным,
Когда рядом только ты.


Рецензии