***

Вопросов нет. Не жду ответа,
а жизнь уходит день за днем.
Но различимы блики света
за тихим трепетным дождем.
Над гладью озера однажды
увидев белых лебедей,
я понимаю, что нет краше
земного мира для людей.
Да, грустно мне, что словно птицы,
стремглав летят года вперед,
но пусть в их стае, хоть синицей,
мой голос песню пропоет.


Рецензии