Зверь

Сон не приходит к зверю .
Не сплю. Жду . Верю .
Шелест ветра или мелочи .
Горечь грызть или в сволочи ?
В рожу дать нет мне смелости ,
А проговорить нет мне зрелости .
Я стихи писать или повести ,
Где любовь живет в горе, радости .
Я чтоб ям , хорей , я и в рифму слог ,
Только преданность лает гадости .
Зажимал в тиски гнусный ор зануд ,
Пальцем тыча в лоб, осуждая блуд .
Осуждая всех , не примерив нрав ,
Осуждая всех, даже тех кто прав.
Возмутиться чтоб , все же смелые ,
Натянув едва лица белые.
Вы бездарные слабовольные ,
Ведь концерты здесь только сольные.
Где же гнусный ор ?
Где же ваш оскал ?
И неужто стыд голос вам сорвал ?
Отгремел провал , тишиной  звенит ,
Вот и вышли все кто душой кривит .


Рецензии