Я чую ты мечта девчонка

Я чую ты мечта девчонка,
и ждёшь конкретного мальчонка,
и на простое смс
не возникает интерес.

Ну ладно не сопротивляюсь,
на Сити я переключаюсь
и от тебя жду ммс,
возник дальнейший интерес?

Мой номер простен как стихи,
закрой глаза и повтори.

Представь себе красавца принца
на бело-снеженном коне,
пришли мне о себе картинку,
раскрой мне душу о себе.
          ...
Твоя картинка просто чудо,
чудес давно я не видал,
быть может я умру тоскуя,
переживая интервал.

Приди-же ты мгновенье встречи,
приди краса моей мечты
растаешь ты в моих объятьях,
растаю я в твоей душе.   
 
 


Рецензии