Пока правда не стала ложью

О как приятно обещать
Что сбудутся мечты надежды
Что научусь любить прощать
Молчать чуть больше чем кричать
Что завтра своё слово сдержит
А главное поверить в то
И нынче этим наслаждаться
Несбыточным увы зато
Что может быть на дню раз сто
По воле лишь моей случаться...


Рецензии