Прочь!

ПРОЧЬ!
-------------------------------
Сотрясает воздух дума
И шуршит в углах сенат,
А правительство без шума
Предъявило людям мат
И разрезало карманы,
Не звенел чтобы пятак,
День и ночь вопят экраны,
Что не пятимся , как рак
И не ползаем, как муха,
А летим, как «суперджет»,
Но в кармане сухо, су-хо-о!!!
Медяков простыл и след,
Только дума сотрясает
И сенат в углах шуршит,
У народа вера тает,
Как растает,- сокрушит,
Как в семнадцатом,- до праха
И предъявит «рыжим» мат!
Не дрожит уже от страха
Ни рабочий , ни солдат
И крестьянин точит вилы,
Утром , вечером и в ночь,
Чтоб с зарею что есть силы
Крикнуть «рыжим «–«прочь! Прочь!
Про-о-очь!!!
7.01.14.


Рецензии