Кто ближе к нам...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Кто ближе к нам? Бог? Дьявол? Черти?
Кукушка? Чайка? Соловей?

Я раньше так боялся смерти,
Причём, особенно твоей!

 ...01.10.2019

________________
*продолжение следует


Рецензии