Шаг вперёд, два назад...

Шаг вперёд,
        Два назад,
Вверх полёт,
        Пропасть в ад…
То много пишешь и звонишь,
А то предательски молчишь…

Шаг вперёд,
        Два назад,
То, как лёд,
        То мне рад…
Устала от твоих метаний,
Ты нас лишил воспоминаний…

Шаг вперёд,
        Два назад,
Душу рвёт
        Пустой взгляд…
Растрачены былые чувства,
Словесных пререканий буйство…

Шаг вперёд,
        Два назад,
Не отойдёт
        Ангел от врат…
И нет земли нам обетованной,
Лишь только путь обманный…

2019 г.


Рецензии