На протесте космонавты

     1.
На протесте "космонавты",
Чую, отдубасят на фиг.
Был при мне, вот хорошо,
Пластиковый стакашок.
С силой чувства нереальной
Смял я пластик моментально,
Изловчился и метнул -
Росгвардейцу всё проткнул!

     2.
На тренировке на рукопашной
Махнул рукой он в ударе страшном,
И боль пронзила - в глазах стемнело,
В плечо вступила остервенело.
Что это было, какой же вывод?
Привычный вывих, привычный вывих.
Все росгвардейцы у нас такие -
Но чемпионы в любви к России.

      3.
Я человечек робкого десятка,
Но греет, пусть и слабо, чувство истое,
Что трусость - характерный недостаток
Ребяток, что меня давить замыслены.

Приятно, что низка квалификация
У них, как у Ивановских опричников,
И именем гвардейцев называться
И неприлично им, и нелогично.

        4.
Гвардейцы кардинала, те
Заметно были погвардеистей,
Но мы привыкли к мелкоте,
От страха легче нам потеется.

Кто там сказал,
     Мол, царства
        Стираю в карте я?
С т о й партией
         Такое
           Возможно было.
А если партия -
      Всего лишь Росгвардия,
Её взвод отчаянных
         Превратит
            В сырьё для мыла.

         5.
С'ё.аны е.альнички
Заебралами,
Зае.ись, ху.льнички
Оху.рили.
Бл.дь, пи.дато ху.нанимам -
Дое.ешься ху.наны!
Росху.рдия ху.ная,
Распи.дяи-еб.ны.

         6.
Полюбил Россию я,
Поступил в Росгвардию.
Где ж ещё так дофига
За немощность заплатят мне?


Рецензии