Только для тех, кто хочет

Эта публикация
ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ.
глубинного исцеления
и регенерации тела и разума!

Ты можешь  получить здоровье и счастье,
минуя аптеки, больницы и советы кумушек...
просто поработав ГОЛОВОЙ!

"Умственное и телесное благополучие
зависит от генов, таких непостижимых...," —
это миф, в оковах которого
люди находились долгое время.

ПРИВЫЧКИ, которые по известному утверждению
определяют характер и судьбу человека
мы развиваем РЕШЕНИЯМИ!
То есть настойчивым мышлением,
утверждениями разума (в том числе воображением!)

Это - исследования учёных,
в том числе ведущего "мозговика"
Кэролайн Лиф.

Когда мы размышляем и принимаем волевое решение,
меняется мозг и... структура ГЕНЕТИКИ!

Если мы последуем следующему СОВЕТУ-заповеди
из Писания:

"Наконец, братия мои,
что только истинно, что честно,
что справедливо, что чисто,
что любезно, что достославно,
что только добродетель и похвала,
о том помышляйте". (ТОЛЬКО О ТОМ!)
/Филиппийцам 4:8/ — то

тогда наступит глубинное исцеление
и РЕГЕНЕРАЦИЯ тела и разума,
поскольку изменится генетика.

Не этого ли хочет каждый?
Так вот бесплатный рецепт —
КОНТРОЛируй мысли (по чувствам)
по Слову Божию из послания Филиппийцам 4:8.

Короче, КОНСТРУИРУЙ (как выражается мой муж)
своё здоровье и своё будущее
с помощью соответствующих
твоим запросам по счастью —
МЫСЛЕЙ и СЛОВ!

Ну, возьмите, наконец,
ГОЛОВУ в руки
и схватите себя за ЯЗЫК!

То, о чём мы ДУМАЕМ,
больше всего и растёт...

Помните: все успешные изменения
в руках Организатора всего -- Бога.
С Ним лучше подружиться.
Начать можно с простого -- читать Библию,
заинтересованно!
Ну, и ...поговорить с Ним.


Рецензии