Особо-отмороженный

ОСОБО- ОТМОРОЖЕННЫЙ
----------------------------------------
Сей друг особо-отморожен
И в ласках нежных извращен,
Но был со мной неосторожен
И от любви не защищен,
Забыл надеть на грудь доспехи,
Дурак,- кольчугой пренебрег!
От стрел моих в душе прорехи
В в сердце – ручейка исток,
Багрово-черно-алой речки!
Да нет же, -крови водопад,
Зачем таскал сирень, колечки?
Лодыжке был безумно рад,…
И целовал вот этот пальчик,…
О, боже, как он извращен!!!
А сам давно уже не мальчик,…
Не может быть он мной прощен,-
Что недобито, -заморожу!
Что заморожено, -сожгу!
На минус и на ноль помножу!
И в небо от него сбегу….
7.01.14.


Рецензии
Очень уж по-женски - и капризы, и угрозы, а такое ощущение, что в небо убегут вместе. С улыбкой и добрыми пожеланиями:)

Нина Закирзянова   03.10.2019 20:08     Заявить о нарушении
НИНА, спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   03.10.2019 20:10   Заявить о нарушении