Мафдет

На мягких лапах тяжёлой поступью
Войду в твой дом - беги скорей.
Увидишь скоро ты мой мех да с проседью,
Услышишь клацанье стальных когтей.

Беги тотчас и не раздумывай -
Не переделаешь своей судьбы.
Приду незванная я в ночь безлунную,
В час волка призрачный под вой беды.

Глазами жёлтыми, глазами страшными
Я отыщу тебя в кромешной тьме
И сердце вырежу. Беги, бесстрашный мой -
А всё ж не скроешься от злой Мафдет.


Рецензии
Мистично и завораживающе!

Филл Ин   28.10.2019 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Надежда Старки   28.10.2019 08:26   Заявить о нарушении