Забегая немного вперёд...

Забегая немного вперёд,
             сразу начну темнить,
Вот вам комнаты мрачный грот,
              и бокал из которого пить.
И осенний вид за окном,
              красиво, хотя и грязь,
Давай в чернила перо окунём,
              отключим мобильную связь,
Это будет странно, как ход конём,
              как арабская вязь.

Возвращаясь немного вспять
             всё же хочу пояснить,
Вот вам комната, все уже спят,
             и кажется видят сны.
Всё происходит осенней порой,
             похоже, что я один
Не сплю, и в чернила макаю перо,
             и думаю, старший сын
На поезде едет, как киногерой,
            Из чёрно-белых картин.
      
         03.10.19.


Рецензии