Первый снег

 Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2019/10/03/1396 (Скандалист, спасибо)

Вдруг тишина нас оглушила,
Мир заколдован. За окном
Калина грозди распустила,
Снег белым выстлал всё кругом.

В сорочке, теплая с постели,
На плечи голы бросив шаль,
Спешу к тебе на зов за двери,
Где в октябре пришел февраль.

Мир пледом мягким обернулся,
Его еще не мнут следы,
Край небосвода покачнулся
И снег стремится с высоты.

На шее тают его губы...
А на тебя напала прыть -
Меня ты, как мальчишка глупый,)))
Калиной хочешь накормить.



Фото - инет


Рецензии
"На шее тают его губы..."

Прелестно!

С Наступающим!

Серёжа Серый   31.12.2021 17:12     Заявить о нарушении
С Наступившим!
Спасибо))

Аяна Сон   01.01.2022 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.