Дружба

Дружба – слово не простое.
Есть огромный смысл в нем.
Дружат двое или трое,
Дружат классом и двором.

Дружат дети, дружат мамы,
Дружат папы, наконец
Дружат бабушки и деды.
Тот, кто дружит, -  молодец!

Мамы нас учили с детства:
Дружбой надо дорожить!
Ведь когда имеешь друга,
Веселей на свете жить.

С другом можно поделиться,
Рассказать большой секрет.
И хранить он будет тайну
Много-много долгих лет.

Друг в беде придёт на помощь
И поддержит в трудный час.
Не предаст и не осудит.
Друг горой стоит за нас!

Берегите свою дружбу!
Береги друзей своих,
Самых близких, самых верных.
И надёжным будь для них!


Рецензии