Орущие

Хуже нет орущих
  видеть,слышать!
А когда орёшь и ты:
Посмотри на себя
  со стороны...

Вот так выпускают
       пар,
А кусают как
       комар,
Совет:Закройте себе
       чоб,
Чтоб не набили
      себе лоб!

А ведь можно умно
       договориться,
А потом и
       помириться.
Жить спокойно-
     ЭТО ЗДОРОВЬЕ!!!
Вот такое моё
     послесловье.


Рецензии