Октябрьские дни

В рассветах октябрьских дней,
Как будто запряталась тайна.
И дали немного светлей,
Здесь встретились мы неслучайно.
Давно ты за мною следил,
Но всё подойти не решался.
О чем-то негромко спросил,
Как ветер, внезапный, ворвался,
Дождя, чуть соленого вкус,
И запахи листьев опавших.
И мне не забыть тех минут,
И слов твоих в сердце запавших.


Рецензии