***

Забудь меня ты говоришь
Когда сентябрь Наступит лишь,
Я кану в Лету насовсем...
Таков несчастный наш удел

Боюсь что это невозможно
Увы,  мольбы твои тут безнадежны
Не смог и не смогу забыть
Теперь скажи как поступить?

Не нужно слов, я знаю это
Поверь ты грешному поэту
Осталось только навсегда
Запомнить все твои слова

Такой уж вредный человек
И ничего тут не поделать
Жил как хотел, продолжу так же
А как умру судьба покажет


Рецензии