***

Любовь это что то вроде пожара
Что греет холодную  душу мою
Хоть ты и есть, тебя мне так мало
От того и смотрю куда то на юг

Там нет ничего, но видеть хочу
Лишь твой силуэт  столь мне знакомый
Я тихо кричу, руками тянусь
А завтра повторится все снова

И ветер холодный мысли остудит
Но огонь продолжает пылать
Не сжёг бы он нашу линию судеб
Мне нечего больше желать


Рецензии
У Вас интересные стихи о любви, но с грустинкой.

Наталья Загородняя -Гайдай   06.10.2019 03:49     Заявить о нарушении