Туда приходят за тишиной

Туда приходят за тишиной,
В маленький дом на краю планеты
Если хочешь, пойдем со мной
Я найду для тебя билеты.

Ни автобус, ни пароход,
Нас, никто, туда не доставит,
Это внутренний перелёт,
Усомниться во всём заставит.

Ты уже не вернёшься таким,
И не будешь, таким же, как прежде,
Ты останешься вечно другим,
Отыскать пониманье, в надежде.

И кому, как ни нам сознавать
Иллюзорность "реального мира"
В тишине тишиной заполнять,
Пустоту меж полосок пунктира.


Рецензии