Любимый

Я хочу реветь,
Мне так больно одной.
Мне не нужен другой,
Мне не нужен покой.

Я люблю лишь тебя!
И вся жизнь лишь твоя!
Я люблю лишь тебя!

Мне так больно одной.
Не хочу быть другой.
Я хочу быть с тобой.
Ты один мой свет,
Ты один мой день,
Без тебя я во тьме,
Без тебя не живу!

Я люблю лишь тебя!
И вся жизнь лишь твоя!
Я люблю лишь тебя!

Не нужны мне друзья.
Отказалась семья.
Только б рядом тебя-
Я забуду про боль,
Я забуду про сон.
Без тебя я в беде,
Без тебя я ничто!
Ты один навсегда
В моём сердце навек!

Я люблю лишь тебя!
И вся жизнь лишь твоя!
Я люблю лишь тебя!


Рецензии