С днём улыбок

И   ещё   я   добавлю   улыбку,
В день улыбки своих всех  друзей.
И  поможет  нам  жить без ошибки,
И с друзьями станет жить веселей!

Ах ты осень! Подружка природы!
С нею делишься палитрой своей.
С   тобой   пропадают   невзгоды,
Для   меня   нет  красоk  милей.

Восторгаешь  пожарами   красок,
Пожелтела листва на дубах.
Очаровала листва   клёнов   масок,
Алых листьев букет в наших руках.

Унесём   красоту   в  своих  душах,
Пусть живёт она в наших сердцах
Шелест   листьев  хотим  слушать,
С   тобой   осень   хочу   оживать...

Вдохновения рождаешь стихи,
Краски   осени   будут   лихи.
Ты живёшь, оживаешь во  мне,
Осень дивная в моей ты душе!
Ада Боровицкая


Рецензии