Елене

Не могу я вырваться из плена,
Встречи жду,мечтая о тебе!
Почему же,милая Елена,
Ты ко мне являешься во сне!

Не могу,и больно грудь сковало,
Эта боль,со мною в первый раз!
Мне для счастья,надо слишком мало,
Видеть лишь сиянье твоих глаз!

Этот стих,тебе написан мною,
Что тебя я встретил не во сне!
Под печальною прочти его луною,
И с улыбкой вспомни обо мне!


Рецензии