***

Спокойно мне и так тепло на сердце
Возможно, я сошла с ума
Прошу, хоть каплей времени пожертвуй
Чтобы узнать как у меня дела

Не заболела ли каким недугом
А, может, жизнь мне вовсе не мила
Все мысли в голове замкнулись кругом
И в том кругу я вижу лишь тебя

И лишь над тем кто стал мне дорог
Пролить готова море слез
И тысяча ночей бессонных
С тобой, за мириады верст

любовью задыхаться мне не в тягость
Хоть грустно мне, в тебе я вижу радость


Рецензии