7

Поплёлся выбирать место под лагерь. Выбрал небольшую полянку в чащёбе, подсадил кустов, чтоб вообще не пройти, перетащил барахло, поставил палатку. Жестяной ящик сразу вкопал в землю, уложил в него почти все продукты и медикаменты, прикопал и закрыл дерном да ещё и присыпку от собак насыпал. Проваландался до обеда, потом пошел к реке и лёг в засаду под деревьями. Полчаса-никого, ещё полчаса-никого, глухое место, пролетел самолёт, по звуку винтовой и маленький но сам самолёт не видел. Ближе к вечеру по реке прошел катер, на корме флаг с крестом-фашисты однако. Возвращаюсь в лагерь, ужинаю и смотрю карту до места намеченной мной засады примерно пятнадцать вёрст и всё лесом. шутка...Ещё года три назад, когда я уже довольно уверенно пользовался астралом, я начал получать в астрале различные навыки, умения и просто инфу. Способ получения был прост как дважды-два, находишь в астрале нужного "товарисча" например-лучшего фехтовальщика всех времён и народов и делаешь с ним энергоинформационный обмен. Примерно так- берёшь его за руки, своими большими пальцами надавливаеш ему между большим и указательным пальцем и по своей правой руке направляешь ему свою энергию, а от него получаешь его "энергию" через свою левую руку. Потом пара-тройка месяцев тренировок в реале и одним большим фехтовальщиком становится больше. Вот примерно так я и стал астро-путешественником, сделав обмен почти со всеми известными знатоками этого дела. А потом пошло и поехало, куча всяких разных единоборств, математика, химия, физика, стрельба, в том числе из лука, десяток европейских языков, сила, скорость, реакция,манипуляции временем и людьми, гипноз, саморегуляция, магия само собой. Хотя вся эта магия на поверку совсем и не магия, а просто умение манипулировать своей точкой сборки. Кстати и навыки управления лёгкими самолётами и вертолётами, само собой и авто и мото. Хотя большинством полученных навыков я в жизни не использовал, негде было и это тоже было причиной попробовать себя в другой реальности. Я был в отличной форме, мне тридцать и где мне себя испытать?, канешна на войне...идиот, чёт мне уже хочется домой, уже навоевался?


Рецензии