Я не хочу в грязи купаться

Я не хочу в грязи купаться,
Уж лучше падать и вставать.
Идти по-жизни, укрепляться
И ценностям своим не изменять.
Увидеть мира ту изнанку,
Что не дано было понять
И ощутить друзей поддержку,
Кто мог понять и поддержать.
А грязь оставлю тем я людям,
Кто использует её всегда.
Купайтесь, наслаждайтесь –
Ведь стихия всегда у каждого своя.


Рецензии