Нет ничего

У меня для тебя больше нет ничего.
Ни слова, ни взгляда, ни вздоха.
Всё оказалось на дне, что было так высоко.
Умерла наша пусть и короткая эпоха.
-
Завтра мы не встретимся снова.
И не скажем друг другу ни слова.
Пропали бесследно возникшие чувства.
Больше нет ничего, почувствуй.
-
Теперь стёрт в моём сердце твой образ.
Новый путь впереди, я собран.
Между нами больше ничего невозможно.
Пока в моём сердце пусто, жить оказалось сложно.


Рецензии