1408

И каждой складке на душе
Кошмар найдётся непременно,
И каждый сам найдёт себе
Всему причину и знаменье!

Второй этаж отеля в центре
Постояльцами увы нелюб,
Зловещий слух о мрачной двери,
В номер час где не живут!

Обходит в ужасе прислуга,
Отводит взор чтоб не навлечь,
Тех сил, что с ума сведут любого,
Лишь границу стоит пересечь.

Входи смельчак, вдохни поглубже,
Воздух, что пропитан злом,
Входи смельчак, входи же ну же,
Ведь ты не веришь ни во что!


Рецензии