Я, какой есть..

Я, какой есть и другим я не буду,
Хоть между нами возникнет союз!
Коль не полюбишь меня- позабуду,
Сброшу с плечей, как ненужный мне груз!

Да, захандрил я в осенней печали,
Вспомнив, как всё начиналось у нас!
Это сказал тебе в самом начале,
Но так хотелось продолжить рассказ..

Всё, как у всех- ты мне в сердце запала..
Просто само как то всё родилось..
И пусть порой нас судьба разлучала,
Не обращал на неё свою злость!..

Но, как Икар я к тебе возвращался,
Он ведь с любимой мечтал улететь!..
И лишь тебе я в любви признавался,
Вместе с тобою хотел умереть!..

Может судьба по другому считает,
А мне без взаимности ты не нужна..
Знаю- по разному в жизни бывает..
Любит один, но бывает и два!

И ничего больше тут не попишешь,
И не поделаешь, как говорят..
Воздухом оба одним с тобой дышим,
Только картинки вот разные в ряд!

Что же.. Такое бывает в начале..
Важно лишь то, что получим в конце!
Часто плохое мы видим в начале
И не прочесть всей души на лице..

Я такой есть и другим я не буду!
Коль между нами возникнет союз;
Если полюбишь меня- позабуду
Этот рассказ и осеннюю грусть!


                Г. Отрадный 03. 10. 2019 г


Рецензии