Виртуальная встреча

 
Ничто не предвещало ни радости, ни зла,
Когда на страничку к тебе я зашла.
Но увидев глаза, опаленные стужей,
Поняла, что другой мне уже не нужен!
Каждый день тянулись  руки к этой страничке,
Поверь- не от скуки!
Да и тебя сбила я с толку
Своей напористостью без умолка.
Ты далеко от меня, но я рада,
Что есть у меня вот такая награда!
Я любовью твоей не стала
И врагом, надеюсь, тоже.
Верь! Время настанет,
Только встретишь её попозже!


Рецензии