***

Кругом тишина
Крадётся сочельник
Не будь ты обманут
Улыбкой поддельной

Ее я показывал тысячи раз
И тысячи тысяч изъеденных фраз
О боли не скажут, они утаят
И времени нет ударить набат

Времени мало
Но хватит вполне
Со взглядом усталым
Стою в тишине

 Гуглю узлы
Выбираю скользящий
Безупречный портал
Высотою  манящий

Прыгну в него
О боли забуду
Как забыли меня
Или позже забудут


Рецензии