Попробуй сыграть на гитаре...

Попробуй сыграть
На гитаре
С расстроенной каждой
Струной.
А кто-то
Танцует на шаре
Безудержный танец
Земной.
Удача
Коснётся немногих,
Кто к цели идёт
Сообща.
Но люди
Спешат, на дороге,
Заветное счастье
Ища...


Рецензии