Я первоклассник!

У меня сегодня праздник,
Ведь сегодня в первый раз
Я бегу вприпрыжку в школу,
Я спешу в свой первый класс!

У меня букет огромный,
Сам цветы я выбирал.
Как увидел: «Только эти!» -
Маме сразу я сказал.

За спиною новый ранец.
В нём лишь ручка и тетрадь.
Я иду сегодня в школу,
Значит, ранец нужно брать!

Деловой костюм и галстук,
Безусловно, мне к лицу.
Конкуренцию составить
Мог бы даже я отцу.

Так все выглядят мужчины
Перед встречей деловой.
Я с учителем встречаюсь,
Класс меня встречает мой.

Всюду музыка играет,
А цветов…их и не счесть!
Нас сегодня поздравляют,
Первоклашкам слава, честь!


Рецензии