***

Три тысячи восемь строчек,
Две тысячи десять страниц,
Я держал тебя слишком долго,
Словно не видел границ.

«Отпусти меня, ты не нужен»,-
Твердила ты взглядом в ответ.
«Разреши, я с тобой потанцую?»,-
Отвечала мне холодно «нет».

Три тысячи десять строчек,
Две тысячи восемь страниц,
Я писал тебе, что люблю тебя,
Ну, а ты отвечала «люби».

Ты давно меня не целуешь,
Это значит только одно:
Ты меня больше не любишь,
Я понял это давно.


Рецензии