Осенняя песня

                ОСЕННЯЯ ПЕСНЯ.
Осенним дням хочу я песнь пропеть,
За то, что красотою наполняли,
Хочу я от души благодарить,
Что душу нам от скверны очищали.

Красива песнь серебряным денькам,
И эту пору можно полюбить,
Мы погружаемся в густой туман,
Даём воспоминаниям ожить.

Грустим теперь в объятьях тишины,
И зажигаем вечерами у камина свечи,
А думы наши все теплом полны,
Об уходящей осени и  жарком  лете.

Я лето это буду вспоминать
С любовью и теплом в мороз и стужу,
Воспоминанья  эти будут согревать,
Пока же дождь стучит по стылым лужам.
                Елена Щетинина, 03.10.19г.


Рецензии
Прекрасная осенняя песня, наполненная философией души. Моё Вам восхищение! С теплом души.

Олег Парабин   04.10.2019 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Олег!
С теплом души, Елена.

Новогодняя Фея   04.10.2019 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.