О жизни...

Засеребрились нити в волосах,
И, кажется, надежды лучик тает.
И сколько там осталось - на часах,
Что тикают без устали! Кто знает?
Не обвиняй в невежестве людей,
И не смотри на страхи с укоризной!
Судьба подарит множество идей.
Улыбка утром - самый верный признак
Начала новой эры, ярких дней.
О, берегись снобизма, критиканства!
Нет ничего прекрасней и милей
Сочувствия, любви и постоянства!..


Рецензии