Моросишка

Осень, получив  от  природы  правА,
Летнему  дню  укорачивает  рукава
И  к  вечеру, прикрыв  обзор  лучу,
Расстилает  тёмных  оттенков  парчу.


Ветра, вальсом  ублажая  листву,
Деревья  шажком  оголяют  наяву
И  дожди, в сквозь облачных прорез,
Кормят  Живое, "манной" из  небес.


С утра  до  ночи  моросит  траву,
Зная, не  дождётся от  неё- хвалу....
Поверь?К зиме повернулась она вслед,
Весной  стелить, пёстрой гаммы плед.


       


Рецензии