А жизнь течёт

Жизнь течёт без всяких правил,
Так уж, видно, повелось.
Лёнька правил, Мишка правил,
Только мне не удалось.

Мои руки не из стали,
Да и нервы не в броне.
Умер Ленин, умер Сталин.
Нездоровится и мне.


Рецензии