Виртуальный сатанинский реал

Встретились два поезда
и кошки черные-проститутки
увидели кошек белых-монашек
и вытаращили друг на друга глаза

антогонизмом якобы удивленные
и некому там сказать

что они одинаковые суккубы
просто не врут одни
и врут другие
без маски шлюхи
и в масках монашки
обычный сатанинский бал

смешные они все
суккубы белые
суккубы черные
виртуальный
сатанинский  " реал"


Рецензии