В троллейбусе ехали двое...

В троллейбусе ехали двое
И каждый сидел у окна
И что-то такое большое
Накрыло их как волна

Осенние капли стекали
По стёклам. Размазав пейзаж
Фигурки людей проплывали
Как будто это мираж

Давно они ездят по кругу
Терзает их чувство немое
Они улыбнулись друг другу
В троллейбусе ехали двое...


Рецензии