Внутренний свет

Я сказала не все. Во мне много любви.
И её половина — Твоя.
Я тебе отдавала и теперь отдаю, точно зная, что это не зря.

Ты забрал под конец мои страхи и боль,
Я свободна как в море киты.
Во мне песни и свет, сотни ласковых волн.
И в основе, конечно же, Ты. 

Мир не стал вдруг другим. Изменился не он.
Мне теперь даже Космос — родной.
И теперь каждый час, каждый крошечный миг,
      Вдруг наполнился красотой.


26/05/2019


Рецензии