Изначальные образы СЛОВ пример с Матом

В старинном понимании БЛ-Ять
Тот кто в пустую стал болтать ...
Пустомеля пустозвон...
Да! иногда полезен он
Про МАТ имеется в виду
Чтоб например изгнать беду...
И сказав твёрдое : Нас Рать !
Можно уныние убрать
А там где тёмные есть твари
Там брань нужна
Чтоб их - ХУ- Ярить ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии