пока не дотянусь до небес

[Из старого архива за 2015 год]


Рушатся рамки, исчезают
пределы,
Слёзы снова обрушатся
градом.
Я молчу, я молчать не
хотела.
Как я люблю, не сказать даже
матом.

Тихий голос, он снова со
мной,
Рука в руке, не сломят ведь
ссоры.
Томный голос, он держит
покой,
Свет не люблю, задвиньте все
шторы.

Мне голос твердит: не
сгорай,
Я шагаю за край и на миг
исчезаю.
Он мне: потерпи, уже скоро
рай.
Я жду, он со мной пока я
догораю.

Он твердит, что мне рано
сгорать,
А на сердце гноится
разрез,
Каждый день сотни раз
умирать,
Пока не дотянусь до
небес.


Рецензии