Приди же к Иисусу сегодня, очистил тебя чтобы Он!

Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. (Ин 8:36)


И снова, и снова Глас Божий
Заботливо нам говорит:
Храм сердца очищен быть должен,
Иначе Навеки сгорит.

Христос от греха очищает
И силу даёт не грешить.
Кто Богу себя посвящает,
Тот жизнью Святой будет жить.

Никто без Иисуса не может
Безгрешным и праведным стать,
Но силой Живительной Божьей
Мы можем свой грех побеждать.

Приди же к Иисусу сегодня,
Очистил тебя чтобы Он,
Чтоб стал от греха ты свободным,
Чтоб грех был Навек побеждён!


Рецензии
Иисус Освободи

Эжен Духовиков   27.03.2021 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.