Наша жизнь сплошные сентябри...

Наша жизнь — сплошные сентябри,
Листьев золото  с зари и до зари.
Стерегут  ревниво  ноябри
Синими дождями  до зари.

А за ними, словно фонари,
Мерцающие снегом декабри.
Проходя, остудят январи
Снегом и морозом от любви.

Феврали метелью закружАт,
Зимним взглядом всех заворожат,
Но взорвутся звоном ручейков
Марты, словно тысячи звонков.

И апрели не заставят ждать, 
Чтобы солнцем нежно обласкать.
Май закружит разноцветьем трав, 
Возродит наш милый идеал,

Растворимся в лете с головой
И почувствуем, где рай земной.
Но нас встретят снова сентябри
И  напомнят о своей любви.
03.10.2019.


Рецензии
Замечательные, проникновенные строки! Всё подмечено очень тонко и точно! Удачи Вам и Вдохновения! Спасибо за тёплый отклик на мои стихи! С уважением, Евгений.

Евгений Карунин   04.12.2019 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений,
И вам Вдохновений.
С уважением. Мари.

Мари Великова   04.12.2019 23:36   Заявить о нарушении