У нас есть всё

Страну терзают геморрои.
В цене тесовые гробы.
И плюнуть некуда - герои
Вокруг, как красные грибы.

У нас всё есть: и ум, и честь,
Полно и золота, и стали.
Героев нам не перечесть,
Но жить счастливее не стали.


Рецензии