беспорядок мыслей...

беспорядок мыслей
порядок слов
поливают выси
из всех стволов

облетает жёлто-
красный жар

неуёмный
колкий
задрожал
задрожал и прыснул
без больших затей
беспорядок мыслей
осени моей

2019


Рецензии