Ох, и греки

«Ладно, прохладное погладьте,
но причёску мраморную не разлохматьте…»

«…Постой, не снимай!» -
своё облегающее 
с ущельями и оврагами,
подспудно угадываемыми плат-
-формами,
платье. Не платье,
подземных континентов сферы,
что дышат. Двигаются. Трещат.
О какой мере
надо
говорить богам, воинам без лат
рядом с Каллипигой прекраснозадой?

октябрь 2019г.


Рецензии