Буду

Буду ждать тебя во снах
На остановках, во дворах
В кафе, саду и на вокзале
И в тех местах куда не звали

В дождливый час или в туман
Под шквальным ветром, в ураган
Под знойным солнцем найдя тень
И в снег, и в град, и ночь, и день.

Буду беречь тебя от слов
Бросаемых бездумно в след
От беспокойных ночных снов
Укутав тебя в теплый плед

От холодного взгляда в незнакомых лицах
От серых и грустных дней
От капель слез на твоих ресницах
И мокрых осенних дождей

Когда тоску не превозмочь
Пришла внезапно с листопадом
Я знаю, как тебе помочь
Я просто буду с тобой рядом


Рецензии